雑談・つぶやき 最近娘のほっぺたが赤みを帯びてカサカサしています乾燥と思うのですが… 最近娘のほっぺたが赤みを帯びて カサカサしています 乾燥と思うのですが赤い部分に 小児科で処方してもらったヒルドイド ローション塗っても大丈夫 なのでしょうか? 顔には怖くてまだ何も 塗ったことがなくて あともし塗って大丈夫な場合は 今私がヘルペスができて いるのですが手洗いしっかり したら手で塗って大丈夫でしょうか?💦 旦那は手すらなかなか洗わず 当てになりませんm(*_ _) 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 旦那 小児科 夫 手洗い ゆい🌈(今年からダイエット!)(6歳) コメント み 今までお顔の保湿したことないんですか😱? むしろ今すぐ塗ってください! ベッタベタになるくらい塗って大丈夫ですよ☺️ 4月2日 ゆい🌈(今年からダイエット!) はい💦恥ずかしながら 身体しか保湿してなかったです😂 爆睡しちゃったから朝イチで 保湿します💦💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい🌈(今年からダイエット!)
はい💦恥ずかしながら
身体しか保湿してなかったです😂
爆睡しちゃったから朝イチで
保湿します💦💦