コメント

ちゃんあや
補助器を使ってみるのはどうですか?
うちの娘は、吸う力が弱かったので補助器使っています!
ちゃんあや
補助器を使ってみるのはどうですか?
うちの娘は、吸う力が弱かったので補助器使っています!
「大泣き」に関する質問
年中さん年長さん、園にいる間ちゃんと水分補給出来てますか? 連日9時〜16時までの間で100mlもお茶が減っておらず、ついにブチ切れて大泣きさせてしまいました。 生理前もあってめちゃくちゃイライラしてます。 やはり…
2歳9ヶ月の癇癪が最近ひどいです。 1歳の終わりから2歳少しすぎたくらいに イヤイヤ期っぽいような時期があって 2歳半前後には落ち着いてきたような感じだったのですが(それと同時に赤ちゃんからあった夜泣きもなくな…
たまに支援センターいくと ぜったい他の子とおもちゃの取り合いでもめて 帰りは絶対大泣きで 他のお子さんたちがすごい落ち着いて見えて 謝ってばっかり ほんとに疲れて 病みます。 もう2歳。保育園に入れた方がいいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぇるママ
使いながら練習してみます😭
ちゃんあや
助産師さんから言われたことは、補助器使って吸うことに慣れたら直母を試すといいよと言われましたが…結局、直母では無理で今でも補助器使っています(笑)
お互い新米だから最初から上手くいくことなんて絶対にないんだから焦らずゆっくりと色々試していくのもアリだと思います!