サプリ・健康 今、妊娠7週に入ったばかりです。花粉症が酷く、クラリチンを処方しても… 今、妊娠7週に入ったばかりです。 花粉症が酷く、クラリチンを処方してもらいましたが、ヘム鉄のサプリを妊娠発覚からずっと飲んでいます。 クラリチンとヘム鉄のサプリは一緒に飲んでも大丈夫ですか? サプリは普通に市販されているものです。病院の先生に聞くのを忘れてしまいました… 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 病院 妊娠7週目 妊娠 夫 先生 サプリ りみ(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 🍙 電話で聞いた方がいいですよ🌸 ここで聞いてもほんとに大丈夫かな?と 疑問が残ると思います! 4月2日 りみ そうですね💦ありがとうございます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りみ
そうですね💦ありがとうございます!