コメント
ぽちょ
こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:*
同じく思います!
今は賃貸一軒家で古いので虫がそろそろヤバい季節に…
新築が欲しい!
ぽちょ
こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:*
同じく思います!
今は賃貸一軒家で古いので虫がそろそろヤバい季節に…
新築が欲しい!
「雑談・つぶやき」に関する質問
半年くらい前に辞めたAさん。 シフトだから週1,2かぶるけど、出勤や退勤時間違うし、仕事中はしゃべってる暇もない。だからあんまり話したことがないです グループLINEは入ってたけど、個人LINEはしたことないし登録もし…
インフル予防接種2回打ったのにインフルて😂😂😂 感染対策もこれ以上ないくらいばっちりしてたのに。。 園の発表会で無理に登園してきた子とかいたしうつったのかなー。 あっほらし!!!🫠🫠
糖尿病予備軍と言われましたが、赤ちゃんの入院付き添い期間中は日持ちするパンでも仕方ないですよね~? 院内コンビニでサラダやスティック豆腐バーも買ったけど腹へりすぎて。 レンジやお湯もあるみたいだから今日はご…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆでたまご
こんちには!
コメントありがとうございます😊
うちも賃貸の古い一軒家です😭
新築欲しいですよね〜!😁
憧れです!☺️
ぽちょ
憧れますよね♪賃貸だと傷とかいろいろ考えて何も出来ないので、新築の持ち家だと好き勝手出来るし…
宝くじ当たれ~((((;゚Д゚))))
ゆでたまご
憧れます💗
そうなんですよね。
何かと気を使いますよね!😓
本当に!宝くじ買ったことないですが当たらないかな〜と願ってます😁
でも買わない分には絶対当たらないので買おうか悩んでます😁笑
ぽちょ
買っても当たらないし、買わないと当たらないのが(´;ω;`)
うちは年末の時しか買いませんが全然当たらなく悲しくなります( ºωº )チーン…