参考までに聞かせて欲しいです!今7ヶ月の娘を育てているのですが、食べ…
参考までに聞かせて欲しいです!!
今7ヶ月の娘を育てているのですが、食べ物の大きさ、硬さはどのくらいか?
- すずまる(6歳)
ママ
7ヶ月終わりから
6倍かゆ、野菜は柔らかくして、みじん切りです☺️
おかゆはだいぶぽってりしてます😂
参考までに聞かせて欲しいです!!
今7ヶ月の娘を育てているのですが、食べ物の大きさ、硬さはどのくらいか?
ママ
7ヶ月終わりから
6倍かゆ、野菜は柔らかくして、みじん切りです☺️
おかゆはだいぶぽってりしてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
娘のお風呂 3歳娘がいます。 お父さんとお風呂に入ったのは1歳代が最後でしょうか? というぐらい、いつも私と入っています。 平日休日問わず、私と一緒に入って何も困らないので 必然とそうなりました。 今色々な問…
生後10ヶ月になる男の子ママです。 離乳食の事で、ご相談があります。 まだ歯が生えておらず、歯茎で噛んでる状態です。 モグモグはしています。 が、白身魚のほぐした物、肉の挽肉類が 飲み込めない状況です。 とろみ…
これって胃腸炎がうつったんですかね? 4日前に下の子嘔吐とまだ下痢が続いてます。 上の子も昨夜嘔吐、下痢は出てませんが食欲ないみたいです汗 そして今、旦那が胃もたれやばいといっておりゲップしてます。 昨日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント