子育て・グッズ 姫路の大津イオン2階に、衣類にアイロンで名前がプリント出来る名前シー… 姫路の大津イオン2階に、衣類にアイロンで名前がプリント出来る名前シールを作る機械があると聞きました。 その様な機械が他の店にもありますか?姫路市内で設置しているお店を教えて下さい。 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 11 イオン 名前 姫路市 りさ(7歳, 10歳) コメント 柚 ホームセンタームサシ姫路店の2階にありましたよ😄 4月3日 りさ お名前シールならあったのですが、アイロンのはなかったです。でも、お名前シール作ってきました。似顔絵のヤツ可愛かったです。 アイロンのはオンラインストアのみかもしれないですね、大津のイオンにも行ったのですがなかったです💦 又聞きのためちゃんとした情報が得られなかったのかも(^-^; 4月6日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
お名前シールならあったのですが、アイロンのはなかったです。でも、お名前シール作ってきました。似顔絵のヤツ可愛かったです。
アイロンのはオンラインストアのみかもしれないですね、大津のイオンにも行ったのですがなかったです💦
又聞きのためちゃんとした情報が得られなかったのかも(^-^;