家族・旦那 ふと思ったんだけど主人の姪っ子爪を噛む癖がやめられないみたいでマニ… ふと思ったんだけど主人の姪っ子爪を噛む癖がやめられないみたいでマニキュア禁止はまだわかるとしても、ご飯を作るお手伝いを爪噛むからやらせないってよくわからないのだけれど🤔🤔 それともあれかな?もう爪は噛まないよ!って約束したのに噛むから我慢できたら料理の手伝いねって…あれー?なに言ってるのかわからんくなってきた← まずおしゃれも料理も子どもがやりたい!って思わなきゃどんな条件だしても効果ないきもするんだけど…🙄 最終更新:2019年4月1日 お気に入り ご飯 料理 マニキュア 姪っ子 主人 たそ(5歳10ヶ月, 6歳) コメント chim 爪噛むとよだれなどで菌があるから きたないってことじゃないかなーっと思いました! 4月1日 たそ ありがとうございます! 何度言われてもどんなこと言ってもかわらないのでなんだかなーとおもいます💦 4月1日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たそ
ありがとうございます!
何度言われてもどんなこと言ってもかわらないのでなんだかなーとおもいます💦