※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖤐mam🍓
お仕事

保護者総会があり、子供の呼び出しや熱で有給が取れない状況。パパは保育園に無関心。欠勤してでも私が行くべきか。

4月に保護者総会があるのですが もぅ子供の呼び出しや熱で有給ない状態です😭

パパに行ってもらおうかとも思いましたが ほとんどパパは保育園はノータッチです…
やはり 休んで欠勤扱いでも 私が行くべきですかね。。

コメント

R

委任状出して欠席で良さそうですけどね…
出るに越したことはないでしょうが、
やはり 仕事でこれない人は来れないですからね😊

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

土曜日は基本仕事なので 保育園の集まり土曜日にするのやめてもらいたいです😅💦旦那にお願いしました😓

• 4月2日

たいていの会社って4月から新たに有給休暇もらえませんっけ?🤔

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

うちのところは 夏からです😭💦

• 4月1日
  • 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

去年だと懇談会は後日にありました💦 とりあえず旦那にお願いしますー(><)

• 4月2日

退会ユーザー

そうなんですか💦
    総会のあとは、各クラス懇談会みたいなのがある感じですか?
    そしたら、mam🍓さんが行かれたほうが良いのかな〜と思いました🤔

• 4月1日

うちはパパにも保育園行事に行ってもらいますよ😃✨パパが有給残ってて休んで行けそうならお願いしてもよいのでは?

それか委任状出して欠席ですかね🤔欠勤までして出る必要はないと思います。

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

旦那は有給たくさんあります😅!
    たまには 旦那に行ってもらいます😓

• 4月2日