まぁぶる
おっぱいマッサージはお医者さんから解禁されたら…と聞いてます🍀次回の検診時に、一度相談されてみてはいかがでしょう😊
もし、それまで不安だったら、病院に電話で問い合わせでも良いと思います☎️
mari❥
回答ありがとうございます😌
マッサージはお医者さんに
解禁されてから…なんですね💡
そうですね😔昨日の夜から
痛くなって今も継続中なので
病院に☎で相談してみます٩(。•ω•。)و
ありがとうございます(❁´ω`❁)
まぁぶる
おっぱいマッサージはお医者さんから解禁されたら…と聞いてます🍀次回の検診時に、一度相談されてみてはいかがでしょう😊
もし、それまで不安だったら、病院に電話で問い合わせでも良いと思います☎️
mari❥
回答ありがとうございます😌
マッサージはお医者さんに
解禁されてから…なんですね💡
そうですね😔昨日の夜から
痛くなって今も継続中なので
病院に☎で相談してみます٩(。•ω•。)و
ありがとうございます(❁´ω`❁)
「妊婦」に関する質問
臨月妊婦です。名前にとても迷っています。 女の子で、しまちゃん(志茉) と名付けた場合、将来島(中島、大島など)がつく名字などになった時に やはり気になるでしょうか。 しきちゃん、すいちゃんも漢字はまだですが候補…
37週の妊婦です。 食べたら吐くと言う悪阻がまた始まってしまいました。 ようやく終わったと思ったのに中々おさまらないです、 同じような方いらっしゃいますか、産まれるまでなおらないでしゃうか。 生まれてからも同じ…
予定日が3日後です。 織物が黄色く、たまにドロっとしたやつが出ますがよくある事でしょうか? サラサラと水っぽい織物?も出るのでこの間の健診で破水の検査をしてもらいましたが、特に何も言われる事なく、織物も正常…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント