産後痩せると思ったのに全然痩せれない、、、ストレス溜まって爆食いし…
産後痩せると思ったのに全然痩せれない、、、
ストレス溜まって爆食いしてしまいます💦
特にお腹と足についててどうにか引き締めたいです!!
これしたら引き締まったよ、痩せたよっていうかたアドバイスください!
- ももみ(7歳)
あー
お腹周りは骨盤矯正に行くか骨盤ショーツはいて引き締めるのが効果あると思います!
湯船の中で正座するのを毎日やると下っ腹引っ込みますよ!
足はマッサージたくさんしました😳
朝晩しました!
産後痩せると思ったのに全然痩せれない、、、
ストレス溜まって爆食いしてしまいます💦
特にお腹と足についててどうにか引き締めたいです!!
これしたら引き締まったよ、痩せたよっていうかたアドバイスください!
あー
お腹周りは骨盤矯正に行くか骨盤ショーツはいて引き締めるのが効果あると思います!
湯船の中で正座するのを毎日やると下っ腹引っ込みますよ!
足はマッサージたくさんしました😳
朝晩しました!
「ココロ・悩み」に関する質問
率直な意見をお聞かせください!! 生後4ヶ月の子供を常にワンオペでみている者です。 友人から、3ヶ月後の結婚式にLINEで招待されました。 常にワンオペで預けるところもなく(相手も子供産みたてでワンオペなことは…
気持ちがしんどいです。 娘が学童に通っているのですが8歳の男の子に体を触られたことがあり、手洗いがやめられなかったり精神的に不安定になってしまいました。学校やスクールカウンセラーにも相談して、今精神科のセラ…
個人のカメラマンさんに撮影していただいて、納品に1ヶ月程度って言われた場合、どのくらい経ったら催促の連絡入れますか?💦すでに今1ヶ月半経っています、、催促したいけど、、七五三シーズンだったし忙しいのかな?と思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント