コメント
ままり
電話していいと思います!
催促というか確認の電話って感じなら全然ありだと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
せっかちなので1ヶ月過ぎたあたりで催促します!
丁寧な感じで問い合わせますね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
↓こんな感じで問い合わせてもいいですかね、、?😢
お世話になっております。
先日は撮影ありがとうございました。
データの納品について「1ヶ月を目処」と伺っておりましたが、まだ受け取れておらず、確認のためご連絡いたしました。
恐れ入りますが、具体的な納品予定日をお知らせいただけますでしょうか。
お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
良いと思います!
丁寧過ぎるくらいですが、何かトラブルがあったら嫌なのでまずはそれくらいで問い合わせるのが良いと思います😊- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
内心は怒ってますが😅笑
丁寧に問い合わせてみます!!🤣- 1時間前
はじめてのママリ
もともと言われてた納期+1週間たったら連絡入れます🤔
もし忙しくて納品間に合わなくても連絡ひとつ送るくらいはできると思いますが…ひとつも連絡がないのは不誠実に感じてしまいますね😓
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね、、😢不誠実に感じますよね、、向こうから一報もないのか?!って心配になります😭
↓下のように問い合わせてもいいもんでしょうか、、?
データの納品について「1ヶ月を目処」と伺っておりましたが、まだ受け取れておらず、確認のためご連絡いたしました。
恐れ入りますが、具体的な納品予定日をお知らせいただけますでしょうか。
お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
柔らかめなら「お世話になっております。先日は素敵な撮影をありがとうございました。
お忙しいところ恐れ入りますが、データの仕上がりの目安時期を教えていただくことは可能でしょうか?
楽しみにお待ちしております。」こんな感じでどうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏
そのように送りたいと思います!!🙏- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
↓こんな感じで問い合わせてもいいですかね、、?😢
お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
ままり
メールでも全然ありだと思いますが、そもそも聞いていた納期の遅れの連絡もないところが引っかかります。
メールの返信が来るのか…私なら電話するかもです😅
はじめてのママリ🔰
そうですよねー😭💦私も不誠実な人だ!!って本当は怒りたい気持ちです😂写真撮影の時の対応も良くなかったので、、!!💦笑
電話がいいですよね、、LINEとDMしかしらなくて電話を知らないのです、、😭💦💦