妊娠・出産 妊娠 4w とかの計算って生理が終わった日からの計算ですか?それとも生理… 妊娠 4w とかの計算って 生理が終わった日からの計算ですか? それとも生理が始まった日からの計算ですか? 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 生理 妊娠4週目 妊娠 みっちゃ💋(6歳, 8歳) コメント りん 始まった日ですよ(^^) 4月1日 みっちゃ💋 3月2日が生理始まった日なんですが もし妊娠していれば4wくらいですかね? 4月1日 りん そうですね(^^)4w1dです♪ あと一週間くらいで検査薬反応しますね♪ 妊娠しているといいですね♡ 4月1日 きなこ⭐︎ 始まった日からです😊 4月1日 りんご 始まった日ですが、排卵日が早かったり遅かったりで1週とかはズレたりしますよ〜☆ 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃ💋
3月2日が生理始まった日なんですが
もし妊娠していれば4wくらいですかね?
りん
そうですね(^^)4w1dです♪
あと一週間くらいで検査薬反応しますね♪
妊娠しているといいですね♡