コメント
ユナともママ
三輪車はどうですか?
®️ᴍᴀᴍᴀ
娘にはアンパンマンカーとボールハウスプレゼントしましたよ❣️
-
hana
アンパンマンカーってどういうやつですか?🤔ペダル付きのやつですか?ペダル無しのはプリンセスソフィアのすでに持っていて😭
ボールハウス良いですね✨参考にさせて頂きます😊ありがとうございます💕- 4月1日
-
®️ᴍᴀᴍᴀ
画像のものです!
ボールハウス買った当初はなかなか出てきてくれず、ご飯もハウスの中であげてました𐤔
最近は少し飽きてきたのか外でご飯を食べてくれます𐤔- 4月1日
-
hana
画像ありがとうございます!これですね!!お腹周り柵があるの良いですね!✨😊
そんなにお気に入りだったんですね❤️楽天で探してたんですけど、結構ピンキリですね!安くて可愛いのあるので悩んじゃいます😳
ありがとうございます😊- 4月1日
Hina mama💕
うちはD-bikeあげましたー☺️
-
hana
D-bike良いですよね!トイザらスで見かけた時にディズニーデザインの可愛いなぁ❤️って思ってました!😳💕
1歳でも足で蹴れましたか?うちの子まだソフィアの(他の方への返信の画像参照)も蹴れなくて😱💦- 4月1日
-
Hina mama💕
うちもピンクのミニーちゃんのデザインのです☺️💕
あげてすぐには無理でしたが1歳半前には普通に蹴ってたと思います🤔
同じようなののアンパンマンの車を誕生日で母からもらいましたが、1歳の時はそっちを後ろから押して遊ぶのが多かったです😂
それも1歳2ヶ月くらいには足で蹴って遊んでたと思います💡- 4月1日
-
hana
良いなぁ〜❤️あのデザインめっちゃ可愛いですよね!😍✨
そうですよね!うちも今ソフィア後ろから押して歩いてます🤣
あと2ヶ月したら蹴れるようになると良いのですが😂
ありがとうございます😊参考にさせて頂きます💕👏- 4月1日
hana
ペダル無しのプリンセスソフィアの買ってあるんです😭それすらもまだ足で蹴らないからペダル有りの三輪車は考えてないんですけど、大体いつ頃からこげるようになるのでしょうか?🤔
ユナともママ
ペダルなしって事は、ストライダーみたいなやつですかね?
三輪車は基本的に足置きに足を置いて親が押してあげる感じです。
3歳ごろになると、三輪車も漕げるかなーって感じですかね。
三輪車を考えてないのであれば、メルちゃんとかどうですか?
一歳くらいになると、赤ちゃんのお世話をするのに興味があった気がします
hana
ストライダーとは違うのですがこれです!
足置きはありません💦
3歳頃にこげるようになるのですね😳✨
メルちゃん!!そうなんですね!お人形さんごっこはまだ早いのかと思ってました🙄ありがとうございます参考にさせて頂きます❤️
ユナともママ
室内でやったりするやつですね☘️
三輪車は、ほんと、ベビーカーの代役みたいな感じでした。
子供を乗っけて公園に行く。
興味が出てきたら足をペダルに乗せてあげるみたいに。
保育園の0歳児クラスにはメルちゃんがいて結構遊んでましたよー💓
トントンしてお布団かけてあげたり、見てるこっちが幸せでした笑笑
hana
家が狭いので公園でやらせてます🤣足で蹴れないので歩行器みたいになってますが😂
ベビーカーの代役ですか!公園行くのに良さそうですね❤️うちの子にはまだ早そうなので三輪車はクリスマスあたりに贈ろうかと思います💕😂
可愛い😍お布団かけてるところみたいです!!
メルちゃん良いですね💕
ありがとうございます😊✨