※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっぽ
子育て・グッズ

ストローマグで飲んだ後に液体が出るのは普通のことです。麦茶やミルクも同様です。遊んでいるわけではありません。

最近、やっとストローマグで飲めるようになったのですが、吸った後、べーっと出すようになりました💦
麦茶が不味いのかなと思ったのですが、ミルクも出します。怒ってしまいます😥
よくあることなのでしょうか?
遊んでるのでしょうか?

コメント

tarako

あるあるだと思いますよ✨
遊んでるんだと思います😂
うちも一時期ありました😊

• みっぽ

みっぽ

あるあるなんですね😊
    一時的だといいのですが。
    怒ってしまいました😥

• 4月1日
めめ

うちもいまだにストローマグで遊んでは、ピゅーピゅー飛ばしてます💦怒ると逆効果でますますやります(>_<)
今は中身は水にして自由にさせてます。
水分補給が必要な時はコップで飲ませてみては?

• みっぽ

みっぽ

怒ると逆効果なんですね😟
    イライラしてしまいます💦
    コップで飲ませてみます🙋

• 4月1日
🌈虹ママ

あるあるです☆
遊び出すまでは、いつでも飲めるようにテーブルに置いてましたが勝手に飲むと首もとびっしょりにしてにやにやしてるので着替えも下着までで大変なので今は届かないところに置いてたまにわたしから渡してます。そのときは首もとにタオルかスタイ付けてます(*^^*)
どのくらい飲めてるかもわかりにくいから辞めてほしいんですけどねー( ;∀;)

• みっぽ

みっぽ

あるあるなんですね😟
    水分とって欲しいし早く辞めて欲しいですね。

• 4月1日