コメント

ひろみ
労働基準監督署ですかね

ゆちなん
こんにちは(((o(*゚▽゚*)o)))
労働組合とかないんですかね?上司の上司とか…総務人事の人とかが言いやすいと思いますよっ♡
ちなみに労基に報告すると、割とすぐガサ入れ(笑)来ます。
めっちゃ大事になって引いちゃうと思うのであんまりオススメしませんね×﹏×⁎꒱՞༘✡
ひろみ
労働基準監督署ですかね
ゆちなん
こんにちは(((o(*゚▽゚*)o)))
労働組合とかないんですかね?上司の上司とか…総務人事の人とかが言いやすいと思いますよっ♡
ちなみに労基に報告すると、割とすぐガサ入れ(笑)来ます。
めっちゃ大事になって引いちゃうと思うのであんまりオススメしませんね×﹏×⁎꒱՞༘✡
「職場」に関する質問
今日仕事復帰でしたが保育園から呼び出しの電話がありました。 夫が半休だったので連絡しても出ず私が早退して迎えに行き、そのまま小児科に行って帰ってきました。 夫はソファーで寝ていました。 その姿を見て悲しくなっ…
私は新卒から2年目に結婚を視野に入れて彼の元へ地元を離れて引っ越しました。 でも色々事情があり、地元へ戻ることになり、戻った数年後、新卒当時の上司に呼ばれ、出戻りました。 その後10年以上経ち、結婚、出産、転…
ただの呟きです🥲 4月から始めた職場。初めての仕事内容なので、色々教えて頂いて有難いのですが、多少の知識はあるので自分なりに考えて動きたい。でもスグに「いまは〇〇してください」「こっちが先」など声を掛けられま…
お仕事人気の質問ランキング
あきママ
早速の返信ありがとうございます!
労働基準監督署ですか。それは、役所の中にあるんですかね?
ひろみ
市役所にはありませんょ♪
○○市労働基準監督署でタウンページとかに載ってないかな?
あきママ
調べてみました!役所ではなかったですね。
労働基準監督署に相談するかは、よく考えてからにします。
ありがとうございます。