コメント

ひろみ
労働基準監督署ですかね

ゆちなん
こんにちは(((o(*゚▽゚*)o)))
労働組合とかないんですかね?上司の上司とか…総務人事の人とかが言いやすいと思いますよっ♡
ちなみに労基に報告すると、割とすぐガサ入れ(笑)来ます。
めっちゃ大事になって引いちゃうと思うのであんまりオススメしませんね×﹏×⁎꒱՞༘✡
ひろみ
労働基準監督署ですかね
ゆちなん
こんにちは(((o(*゚▽゚*)o)))
労働組合とかないんですかね?上司の上司とか…総務人事の人とかが言いやすいと思いますよっ♡
ちなみに労基に報告すると、割とすぐガサ入れ(笑)来ます。
めっちゃ大事になって引いちゃうと思うのであんまりオススメしませんね×﹏×⁎꒱՞༘✡
「上司」に関する質問
皆さん、職場の上司への妊娠報告いつしましたか? 今朝、妊娠検査薬で一応陽性でしたがまだ薄いので もっと濃くなって以降での報告かなぁとおもっているのですが… 看護師をしていて、今もCOVID-19の患者さん等 感染症の…
子供がこの時間に40度の熱ありました。 明日休み確定しました。 上司へはメールでのやり取りになりますが、早めに伝えた方がスケジュール立て易いかなと思い、今日メールするか、 明日の朝イチメールするかで悩んでいます…
内祝い、どのように渡したらいいでしょうか? 職場の同部署の方7人から約1万7千円くらいの品物をいただきました。 おそらく、上司1人は大きめの金額(1万円くらい?)を出していると思います。別の方の結婚祝いの時がそう…
お仕事人気の質問ランキング
あきママ
早速の返信ありがとうございます!
労働基準監督署ですか。それは、役所の中にあるんですかね?
ひろみ
市役所にはありませんょ♪
○○市労働基準監督署でタウンページとかに載ってないかな?
あきママ
調べてみました!役所ではなかったですね。
労働基準監督署に相談するかは、よく考えてからにします。
ありがとうございます。