その他の疑問 今日は堺市で入園式でした!子どもが式の邪魔をしてもケラケラ笑うだけ、… 今日は堺市で入園式でした! 子どもが式の邪魔をしてもケラケラ笑うだけ、携帯マナーモードにもせず、園長が喋っているのに電話しだす親、、 こんな入園式が普通なんですか? あまりにびっくりしたので😅 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 2 入園式 親 堺市 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント (❁´3`❁) うちのとこは、泣いてる子もいましたが、静かーに進みましたよ! 親が非常識なんでしょうね! 4月1日 はじめてのママリ🔰 やっぱそれが普通ですよね😅 4月1日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそれが普通ですよね😅