ママリ
12wにかなり楽になりました!が
13wにぶり返しでまた吐き気が出てきてます😭💦💦
りりぃ
私もその辺りから、悪阻が全くない日もあり、心配になる時がありました!
次の日はまた気持ち悪かったり、繰り返すうちに終わってました😅
お腹の赤ちゃんは今のところ順調です!
ママリ
12wにかなり楽になりました!が
13wにぶり返しでまた吐き気が出てきてます😭💦💦
りりぃ
私もその辺りから、悪阻が全くない日もあり、心配になる時がありました!
次の日はまた気持ち悪かったり、繰り返すうちに終わってました😅
お腹の赤ちゃんは今のところ順調です!
「悪阻」に関する質問
妊娠5週です。 この時期から悪でお休みをもらうなんて甘えているでしょうか。 すでに悪阻で吐き気、めまい、時々血の気が引くように気分が悪くなる事があります。 心拍確認はまだなので、職場にはまだ報告していません…
妊娠5週です。 この時期から悪阻でお休みをもらうなんて甘えてますかね、、 すでに悪阻で吐き気、めまい、時々血の気が引くように気分が悪くなる事があります。 心拍確認はまだなので、職場にはまだ報告していません。…
私のことです。 悪阻じゃ無いんですが 最近食後に胸焼けして頭痛がすることが多いです。 特定のものじゃなくて 毎回全然違うもので胸焼けします。 消化器系?なのか病院行くべきでしょうか? ただ時間が経てば治るので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント