コメント

M
1歳未満から取り分けしてましたよ😊
味は薄味にしてました!

あい
もうほとんど大人と同じものですね♬濃いのは薄めたり別に取り分けて似たりしてます(*Ü*)

ひよこちゃん
朝昼は大人適当なので離乳食、夜のみ取り分けてます。
だしと少しの調味料で味付けて取り分けてから、大人用に味足して仕上げてます。
M
1歳未満から取り分けしてましたよ😊
味は薄味にしてました!
あい
もうほとんど大人と同じものですね♬濃いのは薄めたり別に取り分けて似たりしてます(*Ü*)
ひよこちゃん
朝昼は大人適当なので離乳食、夜のみ取り分けてます。
だしと少しの調味料で味付けて取り分けてから、大人用に味足して仕上げてます。
「離乳食」に関する質問
10ヶ月の男の子です。 金曜に咳をし始めました。最初はよだれがすごいのでむせているのかなと思いました。 ただ、金曜に咳き込み嘔吐を1回しました。かなりの量でした。熱はありません。 土曜日は少し咳はあるものの落…
あと少しで生後5ヶ月になるのですが、いつ頃からストローマグ?の練習をさせるべきですか?😵💫 まだ離乳食はスタートしていないです。 5ヶ月半ばぐらいから始められればなと思っています! 最近暑くなってきたので水分補…
離乳食後のミルクって意図的に減らしていったほうがいいのでしょうか? 1回80gぐらいしか食べません 直後のミルクは飲むだけ飲ませたら200mlぐらい飲みます 離乳食はあの手この手試して80gなので、そっちを増やすことはで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
misuta
コメントありがとうございます😊
どのくらい薄くしてました?
M
家庭の味の濃さにもよりますが、私が味みて薄いなって感じるぐらいです!✨
misuta
なるほど〜!
ありがとうございます😊