明日生理予定日でフライング検査薬陽性。旦那にエイプリルフールをかけたら驚かれた。受診時期や心音確認について相談中。
明日生理予定日なのですが、フライングで検査薬陽性出ました(﹡ˆˆ﹡)
エイプリルフールだったので、旦那さんに検査薬と判定の仕方の説明書を見せて、え!?妊娠したってこと!??って喜んでるところに、ふふ、、、エイプリルフールだよw
と言ったら今まで見たことないくらいの残念な顔をしながら、やば…めっちゃおもんないことするやんって言われました( ◠‿◠ )おもしろかったですw
いつ病院を受診しようか悩んでいます!
みなさまどのくらいで受診しましたか?
5週ではまだ心音の確認はできないでしょうか?
早く正式な確定が欲しいです(u_u)
- my
コメント
ママリ
おめでとうございます。
4w6dで、胎嚢、6w1d で心拍確認しました
退会ユーザー
おめでとうございます😆6w4dが初診で、心拍確認できました!
-
my
ありがとうございます(*^ω^*)
6週まで待って受診しようか、5週で行こうか悩みます💦- 4月1日
✧*おこめちゃん*✧
おめでとうございます✨
私は4週5日で胎嚢、5週5日で心拍確認しました。
-
my
ありがとうございます(﹡ˆˆ﹡)
やっぱり心拍確認は6週近くになるみたいですね!- 4月1日
退会ユーザー
おめでとうございます✨5w3dで胎嚢確認、7w3dで心拍確認しました😊生理周期少し長めです。
-
my
ありがとうございます😊
心拍確認前に胎嚢確認にも行った方が良さそうですね(*^_^*)- 4月1日
-
退会ユーザー
ひとまず胎嚢確認ができると安心かなと思います☺️心拍確認の時期も人それぞれかと思うので👌
- 4月2日
-
my
ありがとうございます😭❤️
病院予約します!- 4月2日
my
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます✨