※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

気付いたら、レスではないですが、最近してないなぁと思うことがありま…

気付いたら、レスではないですが、
最近してないなぁと思うことがあります。

1週間の時もあれば、2週間…。
お互いにゆっくりしたい気持ちもあって、
自然な流れに任せてますが、
男の人は3日に一度抜かないとダメと
聞いたことがあり、旦那ってどうしてるんだろうと
疑問に思った次第です(笑)

知らないだけで3日に一度かそのくらいで
してるのかなぁ?
男の人は「そろそろ抜かなきゃな」と
義務的な感じでやるんでしょうかね?(笑)

ちらっと聞いても、まあねとかトイレでとか
あやふやにされて答えてくれません。
ただ気になるだけなのに(笑)

コメント

まままり

うちも、まず同棲し始めてから減り、結婚してから劇的に減り、、という感じでどんどん減りました笑 不妊治療を経て現在妊娠していますが、まして妊娠してからなんて一度もしてません笑 不妊治療のときのやらなきゃいけない義務感と言ったら笑えてくるくらいの機械的な夫婦生活でした笑
こんなんで大丈夫かなぁ、浮気されやしないかと思うときもあります😂今住んでるのが1LDKで、個人の空間もありませんし、旦那はどうしてるんだろうかと不思議に思うこと、私もありますよー😂あまり性欲が強いタイプにも見えませんが、私がお風呂のときにトイレから何度かジャーって聞こえてきたりするんで笑 それがそうかは分かりませんが旦那なりにこっそりなんとかしてるんだろうなと思ってます笑

RMママ

私なんか3ヶ月ないことよくありますし、最高6ヶ月しないことなんてよくありますよ😫
いつも私から文句言ってます。
女としてみてもらえてないのかなとか思います。
それを男友達に話したら男の性欲なんてほとんどが20代前半までだよ。
何年も一緒にいたらしなくて当たり前だと言われました。

ちょっと前までお風呂とか一緒に入ってたんですけど、そのせいで裸みることに馴れて性欲わかなくなったのかな?と思い、一緒にお風呂に入るのやめました!
直ることをねがってます。