コメント
❤︎ゆうこ❤︎
赤ちゃんの下痢は長引くみたいですね😢
うちは1番長いとき3週間下痢してました。
気になるなら病院が良いと思いますが
薬局に売ってるビオフェルミンの粉が子どもでも飲めるのでうちはビオフェルミンにしてることも長引くとあります。
はやく良くなりますように☺️
❤︎ゆうこ❤︎
赤ちゃんの下痢は長引くみたいですね😢
うちは1番長いとき3週間下痢してました。
気になるなら病院が良いと思いますが
薬局に売ってるビオフェルミンの粉が子どもでも飲めるのでうちはビオフェルミンにしてることも長引くとあります。
はやく良くなりますように☺️
「病院」に関する質問
お子さんが先天性の色素性母斑(濃い茶色のあざ)を取る手術orレーザー治療した方いらっしゃいますか?どちらをするか迷っています。目立たなくなるまでにかかった期間やどのぐらい目立たなくなったか(傷跡含め)、教え…
子どもがテーブルに手をつこうとして勢いよくテーブルで頭を打ちました。 耳の上あたりにコブが出来ています。 しばらく泣いた後はケロッと遊び出し、今は寝ています。嘔吐したりコブが大きくなったりしたら病院受診しよ…
断乳して1年半経つのに、たまに母乳が滲みます。 昨夜は乳首が痒くてかいたら滲みました。 試しに反対側を絞ってみると同じ感じでした。 病院へ行くべきでしょうか、、、 産婦人科?またほ乳腺科ですかね?🥲
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きい
そーなんですね、同じ境遇の方がいると安心します😥
普段の生活で気になることはないので、もう少し様子をみることにします!ありがとうございました😊