子育て・グッズ 保育園の登園時間を守りつつ、仕事に間に合わせる方法について相談です。 保育園の登園時間からお仕事までに時間がある方はどうされていますか? 保育園の方から、子供のリズムのためにも登園時間は守るようにと言われています。 中途半端な時間から始まり、夜は延長保育を使う仕事なので、遅れて預けたい気持ちがあったのですが😅。。 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 保育園 延長保育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 保育士してましたが、そういう方は朝のうちにお買い物行って食事の準備される方が多かったですよ(^^) 4月1日 はじめてのママリ🔰 なるほどそれで良いんですね🙏 自営なのですが、とりあえず始めの1ヶ月くらいは延長せず仕事を抜けてお迎えに行き、夕飯はお弁当を作っておいておばあちゃんの家に送り届けて食べさせてもらおうと思っていて💦 でも午前中、働いていない時間一人で家事なんて贅沢なことして良いのか?と考えてしまっていました😅 保育士さんからのコメントいただけてスッキリしました。ありがとうございました。 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどそれで良いんですね🙏
自営なのですが、とりあえず始めの1ヶ月くらいは延長せず仕事を抜けてお迎えに行き、夕飯はお弁当を作っておいておばあちゃんの家に送り届けて食べさせてもらおうと思っていて💦
でも午前中、働いていない時間一人で家事なんて贅沢なことして良いのか?と考えてしまっていました😅
保育士さんからのコメントいただけてスッキリしました。ありがとうございました。