妊娠・出産 喉の痛みと寒気で病院へ行き、風疹かインフルエンザか不安。風疹は発疹と一緒に熱が出る?情報を教えてください。 三日前から喉が痛くて今日すごい寒気が したので病院いきました そのときは熱がないので もし熱あがったらインフルエンザ検査して といわれましたが 今の時期インフルエンザ?と思い 風疹だったらどうしようと不安です、、 発疹がでてるわけではありません(´._.`) 風疹だったら熱と一緒に発疹でます? 詳しい方いたら教えてください(うД`) 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 病院 熱 寒気 あー(5歳7ヶ月, 9歳, 14歳) コメント あちゃママ 医療機関に務めてる者です。 今の時期でもインフルになりますよ。 熱が下がってから出ことが多いかと 4月1日 あー ありがとうございます😊 少し安心しました。 薬をのんで熱が下がること ありますか? よくインフルエンザだと普通の 薬じゃ効かないとかききますし 風疹の場合はどうなのかな?と あと土曜日に血液検査しましたが 結果はすぐでないんですかね? 質問ばかりすいません、、(´._.`) 4月1日 あちゃママ インフルエンザにはインフルエンザのお薬を飲まないといけないです。 普通の薬では効かないかと。 すぐには出ないですが今週中には出ると思います! 4月1日 あー ありがとうございます😊 いまは熱もさがりました 寒気はありますが、、 発疹がでないことを祈ります(´._.`) ありがとうございます😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ありがとうございます😊
少し安心しました。
薬をのんで熱が下がること
ありますか?
よくインフルエンザだと普通の
薬じゃ効かないとかききますし
風疹の場合はどうなのかな?と
あと土曜日に血液検査しましたが
結果はすぐでないんですかね?
質問ばかりすいません、、(´._.`)
あちゃママ
インフルエンザにはインフルエンザのお薬を飲まないといけないです。
普通の薬では効かないかと。
すぐには出ないですが今週中には出ると思います!
あー
ありがとうございます😊
いまは熱もさがりました
寒気はありますが、、
発疹がでないことを祈ります(´._.`)
ありがとうございます😊