ジャムおっ
絶対お詫びに伺います!目立たない傷ならまだしも目ですし。。。
自分が怪我させられた側だとしてもお詫びやお見舞いの気持ちを示され過ぎても嫌な気持ちはしませんが、あまりないと嫌な気持ちがする可能性はありますし。行きますね。
あと自分の気持ちのためにもお見舞いにも行ったしできるお詫びやお見舞いはきちんとしたと納得できて落ち着けると思います。うちなら夫婦で行くかもです笑😅✨
紗
病院に行かれるでしょうし、目が本当に異常はなかったか聞くためにも、改めて謝罪は必要かと思います…
わざとじゃないだろうし、きちんと指導をしたにしても。
私の弟がわざとじゃないけどケガさせちゃった。ってことが多かったように思いますが、相手方がケガをした時には母は電話したあと必ず菓子折り持ってお伺いしてました。どんだけ仲よくても。
やはりケガさせられたら良い気分ではないですしね。
まる
かしおり持って謝罪に行きます
そちらの地域は小学生は医療補助はどのような感じですか?
自費ならお金も渡します
退会ユーザー
顔以外の部分にかすり傷、とかならともかく、顔面ですし女の子だし目なので😰 たいしたことなくても、夫婦揃って謝罪しに行きますかね…手土産もって🤔丁寧に謝罪されて気分悪くする人はいないと思いますし、今後も会う機会があるなら尚更
おりんさん。
我が家も夫婦で菓子折り持って改めてお詫びに行くと思います。
その時に、病院にかかってください治療費もこちらでお支払いさせていただくので...とお話ししますね。
我が子が怪我をした立場で、そんなに大きな傷でなければ治療費を請求することはしないと思いますが気持ち的にその言葉があるのとないのとでは違うと思うので😊。
らぶり
そこの奥さん、紗さん、まるさん、liさん、おりんさん。
皆様ありがとうございます。やはりそうですよね。こちらは医療の面ではお金が一切かかりませんが、、お詫びに改めて主人と行ってきます。そして息子の口からもしっかり改めて謝罪させたいと思います(._.)
みなさま本当にありがとうございました!!!
コメント