おかあさんといっしょの新しい体操のおにいさんとおねえさんについて、違和感を感じている。笑顔やタイミングが気になり、上の子も別のおにいさんとおねえさんを求めている。共感や意見を求めています。
質問ではないのですが、、、
おかあさんといっしょの新しい体操のおにいさんとおねえさんについて(>_<)
仕方ない、仕方ないのですよ。
でも違和感しかない…( ; ゜Д゜)
笑顔もぎこちない、最後のベルがなるでチョロミーの後ろから顔を出すタイミングが遅れるところも可愛くて笑えてしまった(笑)
上の子もよしおにいさんとりさおねぇさんは?と求めてました(´・ω・`)
しばらくしたら慣れるのかなー(´д`|||)
どなたか共感、こんなところも違和感だったーなど意見ほしいです(>_<)
- もゆを(6歳, 9歳)
コメント

さるママ
私はお兄さんがどーしても千原ジュニアに見ててしまって怖くてダメです🤣笑顔も嘘っぽい🤣
あの時間は夕飯作りに専念します!

よしし
分かりますー!
完全によしお兄さんりさお姉さんロスです💦
新しい体操の歌、
え、、こんなのやだーブンバボーンがいいよー😭と、
ブーブー言う私の横で子供は割と楽しそうに見てました、、
-
もゆを
ですよね(>_<)
初めての曲ってのもあると思うのですが、なんかリズムがいろいろかわって変な感じーって思いました!
下の子はこの踊りしかむしろ知らない時代になるのか…って思うと、時代の変化には逆らえませんね( ;∀;)- 4月1日
-
よしし
そうそう!うちも新しいお兄さんお姉さんしか覚えてない年代なんだなーと思うと、複雑な気持ちです!笑
クリオネ?忍者?ついていけるかー!ってなりますよね😢- 4月1日
-
もゆを
今月の歌もパンチが強くて(笑)
ほんとある意味笑わせてもらいました(о´∀`о)、、、あは- 4月1日
もゆを
ゆういちろうお兄さんの笑顔も最初はぎこちなかったので、そのうち緊張がとれていくのでしょうか(笑)
最後の体操もいまいちすぎて( ; ゜Д゜)
クリオネーってイマドキー(笑)