妊娠・出産 次の健診でラスト(´・_・`)なのに、自宅安静(´・_・`)もしかしたら、管理入… 次の健診でラスト(´・_・`) なのに、自宅安静(´・_・`) もしかしたら、管理入院するかも。 安静ってなに!? 薬は処方されてないけど、 横になっててって(´・_・`)ん? 最終更新:2016年2月25日 お気に入り 健診 自宅安静 まなぽむ(8歳) コメント kaa♡ 私も自宅安静といわれた時はトイレと入浴以外は横になるように言われましたσ(^_^;) 2月25日 まなぽむ 家事しないわけにいかないし(´・_・`) どうなんですかね💦 同居で助けてくれる人はいるけど、 ずっと横になってるって 仕方ない事だけど印象良くないですよね(;_;) 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなぽむ
家事しないわけにいかないし(´・_・`)
どうなんですかね💦
同居で助けてくれる人はいるけど、
ずっと横になってるって
仕方ない事だけど印象良くないですよね(;_;)