雑談・つぶやき 夫があるキーワードを出してLINEしてきたから、先読みして返事したらめ… 夫があるキーワードを出してLINEしてきたから、先読みして返事したらめっちゃビックリされた🤣🤣 職場の人にも鋭い感してますねって言われたらしいww 私は夫の中で感が鋭くて雑学王と思われてる😅 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 夫 職場 LINE おまめちゃん コメント 退会ユーザー メンサとかIQが高い人は、会話を先読みして先に答えちゃうらしいですよ!! おまめさんもめっちゃIQ高いんじゃないでしょうか!🤩 4月1日 おまめちゃん 夫より全然IQ低いです😂 勉強してこなかった人なので🤣🤣 友達と話しててもある程度の会話は先読み出来ちゃうので相手がわかりやすいのかなって思ってます(笑) 4月1日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめちゃん
夫より全然IQ低いです😂
勉強してこなかった人なので🤣🤣
友達と話しててもある程度の会話は先読み出来ちゃうので相手がわかりやすいのかなって思ってます(笑)