妊娠・出産 2人目妊娠中なのですが 1人目破水 促進剤打って4時間で産みました普通… 2人目妊娠中なのですが 1人目破水 促進剤打って4時間で産みました 普通の陣痛?を経験してなくて 37週目なのですが 16時から 下腹部が ずっとチクチク痛くて もうすぐ産まれるってことですか? 健診は明後日なので明後日先生に聞いてみようと思うのですが 気になって 参考に教えてください(>人<;) 2人目出産経験の方 陣痛どんなかんじでしたか? 予定日より早く出てきましたか? 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 予定日 破水 妊娠中 2人目妊娠 出産 先生 健診 促進剤 たまたま☆(5歳7ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント