旦那さんのモラハラや浮気で夫婦関係が破綻してしまった方にお聞きした…
旦那さんのモラハラや浮気で夫婦関係が破綻してしまった方にお聞きしたいです。
1歳半の息子がいます。
産後から旦那の暴言、複数回の浮気がありました。
散々親も巻き込んで話し合い、生まれ変わるから許してくれとの事で一旦離婚は保留にし、暴言はなくなり全てにおいてかなりマシにはなりました。
でも、直せばいいってものではなかったようです。他の女を触りまくったのが気持ち悪くて耐えられないです。
借金とか暴力はないし子供のためにはいたほうがいいのかもしれない。ただ、最初に書いたようなことで旦那さんへの気持ちがなくなってしまった方はどんな選択をされましたか。
●子供のために仮面夫婦でも離婚しなかった
●再婚はしないと決めて離婚した
●離婚し、積極的に再婚を目指して生活した
など‥。
何が正解かは人によると思うので、体験談だけお聞きしたいです。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
みぃ
浮気ではありませんが…
モラハラってか立ち会い出産したのにもかかわらず人間として無責任なこと言われました。
また妊婦の時に男関係など勝手に妄想して男と会ってたんじゃないかと思った
などと揉めました。
他にも沢山ありますが…結果離婚しました。
再婚とかは離婚したとき考えてませんでしたが…御縁があり考えている方がいます。
シロちゃん
私は子供のために上の子2人を連れて離婚を選択しました。
そんな父親ならいないほうがマシだと思っています。
他の方同様離婚したときには1人でやっていくつもりでしたが、
俺があった方と再婚しました。
-
シロちゃん
俺があった→ご縁があった
間違いです💦- 4月1日
コメント