コメント
jaemmm
0歳児クラスになります!
娘が4月8日産まれですが、翌年の4月に入園で0歳児クラスでした!入園してすぐ1歳になる感じです(笑)
jaemmm
0歳児クラスになります!
娘が4月8日産まれですが、翌年の4月に入園で0歳児クラスでした!入園してすぐ1歳になる感じです(笑)
「妊娠37週目」に関する質問
37w5d正期産で陣痛待ちですが、ここ2日ほどしゃっくりを感じていません。 胎動は感じていて胎動カウントでも10カウント 30分弱です。 私が日中眠くて最近よく寝ているのでその間にしているのかもしれませんが以前まではし…
34w4dです! 今日検診で、赤ちゃん生まれる位置にいるね!いいよ!! と、回転しつつもう生まれる準備をしているようです👶🏻 2500gあり、大きめです。 なので、37週に入ったら産みたいです🤣🤣! 子宮口も大丈夫!子宮頸管…
37週 出産後は里帰りする予定です! 実家で拾ってきた小さいカメを2匹飼っているようです。 外で飼っているのですが、母が毎日カメを洗って、水槽の水を交換したりしています。 カメにはサルモネラ菌がいるとよく聞きま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
jaemmm
私も切迫早産で36wまで入院してましたが、結局産まれたのは39wでした!(笑)もうすぐ会えますね✨頑張ってくださいね✨✨
あち
お返事ありがとうございます!
切迫早産で毎日ドキドキしながら
今日まで過ごしてきたので、
後数時間で今日が終わると同時に
最後の最後日付変わるまで頑張ろうねー!って感じだったので😂💦
教えて下さりありがとうございました🥰
あち
そうだったのですね!
ありがとうございます☺️‼️
頑張ります🥰