コメント

jaemmm
0歳児クラスになります!
娘が4月8日産まれですが、翌年の4月に入園で0歳児クラスでした!入園してすぐ1歳になる感じです(笑)
jaemmm
0歳児クラスになります!
娘が4月8日産まれですが、翌年の4月に入園で0歳児クラスでした!入園してすぐ1歳になる感じです(笑)
「妊娠37週目」に関する質問
妊娠37週の妊婦です。 胎動が、もともとムラがあるのですが、弱いの定義が難しいです。 日中は少ないのに夜は多い、日によってばらつきがある方はいらっしゃいますか? 受診の目安が難しいです。
37週3日です。 かすかに生理痛のような痛みがたまーにあります。 これは出産近づいてるのか、この週数だったらみんなあるものどっちでしたっけ? 上の子達の出産から年数たちすぎて忘れちゃってます🤦♀️
予定帝王切開の手術日について 40週0日が1/16とすると、予定帝王切開で生む場合、いつが手術日になりますか? 38週0日だと1/2でちょうど正月です。 37週に前倒して年末になるのか、39週にして1/9あたり? 前の子を帝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あち
お返事ありがとうございます!
切迫早産で毎日ドキドキしながら
今日まで過ごしてきたので、
後数時間で今日が終わると同時に
最後の最後日付変わるまで頑張ろうねー!って感じだったので😂💦
教えて下さりありがとうございました🥰
jaemmm
私も切迫早産で36wまで入院してましたが、結局産まれたのは39wでした!(笑)もうすぐ会えますね✨頑張ってくださいね✨✨
あち
そうだったのですね!
ありがとうございます☺️‼️
頑張ります🥰