※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やみつきホルモン
雑談・つぶやき

もう〜上の人うるさい〜💦夜中にうるさいわけでもないし、しょうがないよ…

もう〜上の人うるさい〜💦
と、思うけど小さい男の子がいて、私が1日1人で家にいるからですよねすいません!

夜中にうるさいわけでもないし、しょうがないよな〜レベルなんだけど、ずっとドンドンいってると気が滅入る( ; ; )

コメント

あころ

私もアパートのとき上の人うるさすぎて文句言いに行きそうでした!旦那にとめられましたが。笑

気になるとほんと嫌ですよね。

• やみつきホルモン

やみつきホルモン

気になりだしたら負けかなーと思いつつです(笑)

非常識…レベルではないですし、ましてやこれから私がうるさくすると思うので言えません(>_<)でも我慢しきれなくなったら管理会社ですね!

なんか同意してもらえたら途端に気分が軽くなりました(笑)ありがとうございます!

• 2月25日

わかりますそれ!今もですけど、妊娠中からずっと家にいるから余計気になりますよね(^o^;)
私は上いなくて、隣のわんぱく男の子2人がうるさいです(笑)
でもやっぱり決まった時間だから、夜は静かになります(笑)
こっちの赤ちゃんの泣き声は聞こえないって言ってました(笑)

• やみつきホルモン

やみつきホルモン

2人とか!そりゃーもう元気でしょうね!(笑)気分がいいときは微笑ましいんですが、ずーっと続くとやかましー!ってなります。

こちらの声は聞こえないんですね!何か対策をされるんですか?
    声より振動の方が伝わりますよね〜(>_<)

• 2月25日

退会ユーザー

そう微笑ましいんですよ!最初は(笑)
    対策はしてなくて、間取りが反転してるんでリビング以外は接してないんです!
    あとうちの赤ちゃんは声大きくないかもしれません(^o^;)

つい先日、部屋でなわとびしてる音がしました(笑)

こどもの成長につれて、お互いさまになるかもしれませんね(^o^;)

• 2月25日
  • やみつきホルモン

やみつきホルモン

縄跳びwwwもうネタですね〜!いや隣に住んでたらわらいごとじゃないと思いますけど!
    私も角の部屋がちょうど和室なので主にそこで過ごそうと思います(>_<)

• 2月25日

退会ユーザー

こどもの騒音じゃなくて大人の騒音ならクレームしてます(笑)
    離れてたほうがいいですね!
    産まれるまでの残りの時間、リラックスしてのんびりと過ごしてくださいね♥

• 2月25日

分かります分かります(>_<)
うちはおとなりの男の子がドガガガガガガ!って走り回ってて振動半端なくてイライラします(T_T)
しかも23時とかまで…余計なお世話ですが早く寝かせた方がいいと思うんですが!笑

でもうちも赤ちゃんいるし我慢我慢…と思いつつイラっと。。
つわりの時期とかはもうイライラしすぎて元気だったら壁殴ってたかもです笑

• やみつきホルモン

やみつきホルモン

えー!!そんな遅くまでだったら壁殴ります!!(笑)てか今の時点で天井に手が届くなら殴りたい(笑)

こっちも赤ちゃんいると(まだいないけど)言えないですよね〜(>_<)
    ちょっと前までけっこう静かだったので、お母さん諦めないで!wって感じです

• 2月25日
ほのか丸

つい最近まで、上の住人の子供さん2歳ぐらいかな?ドンドン!ギャー!と大騒ぎ(笑)
22時過ぎまでこんな感じで気が滅入ってしまいました。
この前引越して行かれたのですが、このアパートで子供いるのうちだけになってしまい、肩身が狭くなってしまいました💦
でも、上が静かになった〜♪と喜んでいたのですが、先日隣に引越してきた若い男女。夜中の2時に洗濯機回す、喧嘩の声はする、今は千の風になってを熱唱してます(笑)
勘弁してくれーー
今度は私達が引っ越す番か💨

• やみつきホルモン

やみつきホルモン

子供がいるなら、他もいたほうが心強いですよね!ホント良し悪し…

隣の男女www聞いてる分にはちょっと面白いです(笑)千の風聴いて心落ち着けてくれたらいいですね!

• 2月25日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

上に住んでる者です󾫵󾫵󾫵

うるさくしてすみません🌀🌀
気を付けてはいるのですが…(´・c_・`)💧💧💧

• やみつきホルモン

やみつきホルモン

わーお!まさかこんなところでお会いできるとは!(笑)

ですよねー(>_<)気をつけてらっしゃいますよね( ; ; )きっと私も子供が歩いたりするようになったら痛感すると思います(笑)

• 2月25日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ほんとにすみません🌀🌀

1階に住んでる皆さん💧💧
    本当にご迷惑をお掛けして申し訳ないっ🙇💧💧

娘には『赤ちゃんが寝んねしてるからシーよ󾬚󾬚』って言い聞かせてるんですが󾫵󾫵󾫵

• 2月25日