※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ♡
雑談・つぶやき

児童館行って疲れたみたいでお昼寝だ😪今日もマナー悪い人ばかり…年齢制…

児童館行って疲れたみたいでお昼寝だ😪

今日もマナー悪い人ばかり…
年齢制限ある部屋に走り回る明らかに大きい子連れてきたりする人多くてびっくり。

片道車で15分
息子は着いて20分くらいで飽きてグズグズ…
そして15分かけて帰る😭

なんだか行く意味…笑笑

コメント

ほれ

年齢制限あるのにそれより大きい子いたりするのよくありますよね😭
兄弟とかいると仕方ないんですかね・・・

うちの娘もせっかく行っても人見知り発動してすぐグズってしまったので児童センター行かなくなりました😣
でもまたそろそろ連れて行ってみようかなと思ってる所です😂

• みみ♡

みみ♡

コメントありがとうございます☺️

あたし〇〇歳だけどここで遊んでいいのー?って子供に対して、
    大丈夫だよー!人少ないし!
    って親が言っててびっくりでした。
    たしかに少ないけど…子供の方がわかってるじゃないか!!!と言いたかったです😭

すぐぐずると行く意味あるかな…って思いますよね😭😭😭
    ぐずらなかったら児童館様様ですよね!!!
    娘さんぐずりませんように!!

• 4月1日
  • ほれ

ほれ

えー・・・子供のほうがちゃんとマナーわかってるとか・・・😅
    人少ないとかそういう問題じゃないですよね😡
    子供はちゃんと常識わかってるのに親がそんなマナー教えてると子供がかわいそう😩

グズらなければ通いまくりたいです😂
    うちは児童センター歩いて行ける距離なのでどんどん行きたいんですが、結局グズられたりするんなら・・・と思うと😅
    みみ♡さんの息子くんも少しでも児童センター楽しんでくれますように😂💕

• 4月1日
  • みみ♡

みみ♡

大人のくせに…って思ってしまいますし、そういう人が多過ぎてやっぱり家の方がストレスないなーって思っちゃいます😭😭😭

徒歩で行けるんですね!!
    それはぐずらなければたくさん通いたいですね😍

ありがとうございます😭
    お互いぐずりませんように!!!!

• 4月1日