さらい
家族で食卓囲んで笑ったり話したりしてるときですかね。

退会ユーザー
家族で笑えて何もなくてもそれが幸せですね😄

森の人
当たり前におはようとおやすみって言えたり、一緒に食卓囲めたり、お風呂入ったりする事ですかね😊

しー
2人のそっくりな寝顔を見てるときです☺️

かこ
旦那と一緒にゴロゴロしながら話してる時と旦那の笑顔を見るときです❤
さらい
家族で食卓囲んで笑ったり話したりしてるときですかね。
退会ユーザー
家族で笑えて何もなくてもそれが幸せですね😄
森の人
当たり前におはようとおやすみって言えたり、一緒に食卓囲めたり、お風呂入ったりする事ですかね😊
しー
2人のそっくりな寝顔を見てるときです☺️
かこ
旦那と一緒にゴロゴロしながら話してる時と旦那の笑顔を見るときです❤
「結婚」に関する質問
産後半年になります。 産後、ガルガル期が止まらず旦那との間に亀裂が入ってます。 家を建てる話をしていたのですが、旦那は自分の地元がいい、私は職場のことを考えて今住んでるところがいい、(今はお互いの親の中間…
どこにも言えなくここで呟かせてください。 長くなります。 結婚して2年 私(22) 元旦那(24) 子ども(2) 2ヶ月前に元旦那と別居し1ヶ月前に離婚をしました。 2人目の妊娠が分かった後に 「好きじゃない」 といきなり…
皆さんならなんと言いますか? お時間ある方コメントお願いします! 旦那は家族経営の建設で働いてます。 社長の息子と旦那は同級生で仲がとてもいいです。 社長の息子は結婚していなくて彼女もいません。 そして金銭感…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント