コメント
MaMa
わかります😭
男の子で背が伸びるのが早いのでつい1サイズ大きめ買っちゃって…笑
私も不器用なので母に頼ることもありますが、伸ばしながら伸ばしながら間隔広めに手縫いしてます💦
MaMa
わかります😭
男の子で背が伸びるのが早いのでつい1サイズ大きめ買っちゃって…笑
私も不器用なので母に頼ることもありますが、伸ばしながら伸ばしながら間隔広めに手縫いしてます💦
「保育園」に関する質問
急に話がある言われて 離婚したい率が今70-80%だそうです ーーー 結婚10年 私は息子が1歳の時ステージ3のガンがわかり 息子の育児をしながら抗がん剤3年、放射線治療、ホルモン治療を乗り越えてきました (ガン治療中で…
3歳になったばかりの男の子がいます! 色の認識が全然なく、何色?ときいても適当に黄色!と 言ったりして毎回あっていません。 一色くらいは絶対わかる!という色もありません。 昨日保育園の懇談で先生にそこが気にな…
2歳の息子、最近パパの方が好きみたいで落ち込みます。 (楽だからいいじゃん、というコメントはもう求めていないので大丈夫です🙇実際そういった側面もありますが気持ちの問題なので) いつも一緒にいるから飽きてるのか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MaMa
見た目は変ですよー
でも我慢してはいてもらうか、買い直すしかなく😂
私はまつり縫いです💦
あとはユニクロが少しゆったりめなので、1サイズ上の7分丈を買ってフルレングスとしてはかせたりもしてました!
るる
突っ張ったり、見た目が変になりませんか?
なに縫いしてますか?😞まつり縫いも普通縫いもやりましたがうまくできず. .