今日から4ヶ月に入りました‼️赤ちゃんって今どの辺りに入ってるんでしょ…
今日から4ヶ月に入りました‼️
赤ちゃんって今どの辺りに入ってるんでしょうか⁉️
お腹が元々出ていて分かりません😂
- おはな(6歳, 8歳)
コメント
まいか
わかります、(笑)わたしもです、、おへそよりは、下のはず??!
今日から4ヶ月に入りました‼️
赤ちゃんって今どの辺りに入ってるんでしょうか⁉️
お腹が元々出ていて分かりません😂
まいか
わかります、(笑)わたしもです、、おへそよりは、下のはず??!
「妊娠・出産」に関する質問
子どもの名前について 第三子男の子を妊娠中です。 子どもの名前は漢字一文字で統一してます。 先日やっと名前の候補が決まったのですが、 私の友達の旦那さんの名前と読み方が 同じことに偶然気づきました。 漢字は別…
糖負荷試験50g、169でオーバーしました…😢 再検査大丈夫でしょうか😭😭😭😭😭😭😭😭😭 検査2週間前からお菓子はかなり減らして、 朝はヨーグルトとバナナ 昼夜は野菜、汁物、ご飯とお肉(魚)を食べていました。 次の再検査まで2…
聞いてください😢 3人目妊娠中で昨日臨月に入りました。 上の子達は、小1、幼稚園児です。 夫は不定期に出張が入る仕事をしています。今回の妊娠中も安定期に1ヶ月半ほどの出張(春休みに被ったりして小学校入る前の思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おはな
コメントありがとうございます❤️
同じ方が…笑
おへそよりは下ですよね😁
もう逆三角(例えが下手ですみません。)辺りじゃないんですかねー🤔
週数近いですね❤️