※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a31
妊活

排卵日が過ぎ、生理予定日が近い中、下腹部に違和感があります。着床時期かもしれず、不安な気持ちを抱えています。知識のある方のアドバイスをお願いします。

18、19日ごろに排卵日でした。
生理予定日は2日の予定ですが、ここ数日下腹部に違和感があります。生理痛だとまだ少し早い気もしますし、生理痛のような痛みでもありません。汚い話ですが、便秘のような感覚やオナラが出そうな感覚に似ている気がします。
着床時期なのかな〜と思いつつも、あまり期待して落ち込むのも嫌なので、考えないようにしています

知識がないので、分かる方教えていただきたいです>_<

コメント

tantaka

こんばんは。
排卵日と生理予定日がほぼ同じで、私も同じように下腹部に違和感があります。
まだ検査薬もきっと反応しないし、生理予定日までは少し日にちもあるし気になりますよね(>_<)

回答になっていなくてすみません。同じような状況だったのでコメントしてしまいましたm(._.)m

お互い授かっているといいですね(*´∀`)

• a31

a31

そうなんですね!(^^)
    気にしないでいようって思うのに、なんだかんだ言っていつもいつも気にしてしまいます>_<
    早く生理予定日過ぎてほしいですね♡

お互い授かりますよーに(*^^*)

• 2月25日