コメント
⁂⁂⁂
そもそも、インフルで面会って。。。うつりにきているようなものだと思ってしまいますが。。。
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
お見舞いに来て頂いたのに
うつってしまって申し訳ないです(ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
って感じでいいんじゃないですか?
ぴろしき
落ち着いた辺りにこの度はすみません。と茶菓子を持ってたりします!
miyu
ありがとうございます!
お詫びの連絡を入れ
みんなが元気になったら足を運ぶことにしました😌
⁂⁂⁂
そもそも、インフルで面会って。。。うつりにきているようなものだと思ってしまいますが。。。
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
お見舞いに来て頂いたのに
うつってしまって申し訳ないです(ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
って感じでいいんじゃないですか?
ぴろしき
落ち着いた辺りにこの度はすみません。と茶菓子を持ってたりします!
miyu
ありがとうございます!
お詫びの連絡を入れ
みんなが元気になったら足を運ぶことにしました😌
「息子」に関する質問
先日、小学生の息子の友達が家に遊びにきていて、帰る頃に夕立で雷雨がひどい日がありました。 しばらく家にいてもらうことにして、その子が親に電話したのですが、ママは仕事で出られず、パパは電話に出たので私が変わっ…
最近もうすぐ2歳になる息子が4時台とかに起きてきて早起きで困っているんですが、早く寝かせすぎなんでしょうか? 皆さんのお子さん何時くらいに寝てますか? 息子は20時半ごろ寝てます。 寝室は真っ暗にしてます。
私が悪いのか?🙄 昨日モラ旦那に洗濯乾燥機かけたら、ブチ切れされました😅 正直意味分かりません保育園に息子を通わせていて、濡れたタオル、汗、食べ物で汚れた服など、あるので、洗うの一択です。 しかも、旦那曰く、2…
家族・旦那人気の質問ランキング
miyu
痙攣持ちで数時間意識が戻らずの緊急入院だった為
うつるうつらないの問題じゃなく顔見たくて面会に来てくれたみたいです