妊娠・出産 出産後、正中線やへそピアスの黒ずみについて先輩mamaに相談です。アドバイスをお願いします。 お世話になります\( ˙▿︎˙ )/ 出産した 先輩mamaに ご相談ですが... 正中線はこのままま消えないんでしょうか? へそピアスもしていた為(妊娠する前には 外していました)そこの部分も 黒ずんでしまっています(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥) アドバイスお願いします! 最終更新:2016年2月25日 お気に入り 妊娠 出産 正中線 tochi♡(8歳) コメント ぺっちゃん だんだん薄くなりますよ(*^^*) 大丈夫です🎵 2月25日 tochi♡ お返事ありがとうございます♡♡ 本当ですか? もうお腹だけ真っ黒に なってしまって... ぺっちゃんさんはどれくらいで 色落ち着きましたか!? 2月26日 ぺっちゃん わたしもお腹真っ黒になりました〜!! 半年くらいだったかな〜 だんだん戻りますよ(*^^*) 今だけ今だけ🎵 この時期も楽しみましょ〜♡ 2月26日 tochi♡ そうですね(ˊ꒳ˋ)♥︎ ありがとうございます✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tochi♡
お返事ありがとうございます♡♡
本当ですか?
もうお腹だけ真っ黒に
なってしまって...
ぺっちゃんさんはどれくらいで
色落ち着きましたか!?
ぺっちゃん
わたしもお腹真っ黒になりました〜!!
半年くらいだったかな〜
だんだん戻りますよ(*^^*)
今だけ今だけ🎵
この時期も楽しみましょ〜♡
tochi♡
そうですね(ˊ꒳ˋ)♥︎
ありがとうございます✨