子育て・グッズ 9か月になったのですが、まだまだ離乳食が進みません。やっと、二回食… 9か月になったのですが、まだまだ離乳食が進みません。 やっと、二回食が進んで来た感じです。 そろそろ三回食にしないとなのに。 卵と小麦のアレルギー値が高めで、作る物も困ってます。 同じ月齢の子がいる方、三回食になりましたか? 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 離乳食 月齢 三回食 さとちゃんママ(6歳) コメント こー 9ヶ月です。 三回食しています。 離乳食づくり、毎日のお世話お疲れ様です。赤ちゃんのペースでゆっくりで大丈夫と思いますよ^_^ アレルギーあるともっと大変ですよね💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント