子育て・グッズ 旦那よごめん(笑)保育園の入園式、小さいところだし夫婦で来る人なんて… 旦那よごめん(笑) 保育園の入園式、小さいところだし夫婦で来る人なんていないでしょーと思っていたら…8割夫婦で参加してたーー(笑) ごめーーん(笑) 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 旦那 保育園 入園式 夫婦 えみ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ポテトヘッド 笑ってしまいましたー😂 過ぎた事は仕方ない💦 運動、発表会などは来てもらいましょう🤗 4月1日 えみ コメントありがとうございます☺️ 同じクラスで母子だけの人が一人いたので即仲良くなりました!笑 私が子供の頃はお父さんことなんてなかったので、時代ですねー😅笑 4月1日 ポテトヘッド 逆に1人でよかったかもしれませんね!笑 きっと心強いママ友になりますよ👏 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
コメントありがとうございます☺️
同じクラスで母子だけの人が一人いたので即仲良くなりました!笑
私が子供の頃はお父さんことなんてなかったので、時代ですねー😅笑
ポテトヘッド
逆に1人でよかったかもしれませんね!笑
きっと心強いママ友になりますよ👏