5月に赤ちゃんが産まれるって方いたりしますか☺初なので色々情報交換したりしたいです!
5月に赤ちゃんが産まれるって方いたりしますか☺
初なので色々情報交換したりしたいです!
- あやか(7歳)
コメント
ゆっこ
5月30日予定日ですが、赤ちゃんが大きいのと、予定帝王切開なので37週頃に産む予定です😊同じくらいになりそうかなと思います❗二人目ですが、4歳開いたのでほぼ初心者です🤣笑
あやぽん
5月予定日です👶🏻💗
私も初マタです!!
-
あやか
誕生日近いといいですね☺笑
色々情報交換したりして行きましょ☺♡- 4月1日
みい
5月予定です!私も初めての赤ちゃんです😊もう今日から4月ですね。。どきどきします🙈💕
-
あやか
予定日まであと約1ヶ月でどきどきです☺
お互い元気な赤ちゃん産みましょう!♡- 4月1日
とっぴー
私も5月予定です^_^
2人目で予定帝王切開です。
1人目と季節も違うのと4学年差になるので、何用意したら?って感じで色々忘れてます笑笑
退会ユーザー
5月予定日です😃上の子も5月生まれです✨爽やかでいい季節ですよね🌱
ママリ
5月7日に計画分娩で出産予定です!
出産準備がなかなか進まず!2人目なのに分からないことだらけです😂
あやか
私も赤ちゃん大きめです☺
自然分娩で5月18日が予定日です☺♡
誕生日近いといいですね!笑
何用意したらいいかとか迷いに迷ってます☺笑
ゆっこ
近そうですね☺️一人目も4月末生まれなのでうちは用意するものはほぼナシです✨笑 わかる範囲で良ければなんでも聞いて下さい😀あ、でもズボラなので、ミルクの量、回数、離乳食の進め方などは参考にならないです❗笑
適当にやりすぎてて皆さんの質問みて知らなかった❗とビックリする事ばかりなので🤣笑