令和かぁ〜🤔まだまだ慣れないから当たり前だろうけど、不思議な感じ〜!…
令和かぁ〜🤔
まだまだ慣れないから当たり前だろうけど、
不思議な感じ〜!
娘は令和元年入園って事になるのね〜(^^)
令和ね〜
- ゆとりのママたん(7歳, 9歳)
コメント

ママ
今年は平成だし、来年は令和2年になるから、令和元年入園にはならないんじゃないですかね?
令和、聞き慣れないから不思議な感じですよね
令和かぁ〜🤔
まだまだ慣れないから当たり前だろうけど、
不思議な感じ〜!
娘は令和元年入園って事になるのね〜(^^)
令和ね〜
ママ
今年は平成だし、来年は令和2年になるから、令和元年入園にはならないんじゃないですかね?
令和、聞き慣れないから不思議な感じですよね
「雑談・つぶやき」に関する質問
やばいな たまたま産褥期精神病の漫画を読んじゃって元々名付けや睡眠不足や実家の将来ことなど不安な面がどっと押し寄せてしんどくなっちゃった|・ω・`) 読まなければよかったーと思っちゃった。元々感受性が強いことを忘…
いびきがうるさい夫にイラッとして、少し蹴ってみた。 いびきがしばらく止まった。 またしばらくしていびきかき出した。 イラッとして、もう少し強めに蹴ってみた。 またしばらくいびきが止まった後に いびき再開。 イ…
子供と一緒にサンリオにハマってて、 子どもの頃サンリオ通ってこなかったから 知らない事ばかりで、色々知って驚く🤣 マイメロちゃんは、頭巾を被ってるのね…🥹 ピンクのうさぎだと思ってた笑 プリンくんとシナモンは男…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆとりのママたん
5月1日から令和になるらしいですね😂今違う方の投稿で知りました(笑)
本当無知で頭が悪くて恥ずかしいです(´・_・`)
本当聞き慣れないから不思議ですね!
令和とか誰も予想してなかっただろう(笑)
ママ
今年度入園は平成31年だけど、来年3月に卒業する子は令和元年度卒になるんですかね?平成31年度卒ですかね?
どうなるんだろー?とふと思いました😅
ゆとりのママたん
卒園は元年とかですかね??
んーどうなんですかね(笑)(笑)