コメント
🐼桜華🐼
加西のイオンはわからないですが、姫路のイオン(ショッピングモール)の授乳室に身長体重測るやつ置いてありますよ☺️
姫路イオン大津店(2Fの授乳室)、姫路リバーシティー(ベビザらスの授乳室)
後は店舗によるかもしれませんが、広畑の赤ちゃん本舗にもあります☺️
ままま
加西のイオンも野里のイオン(旧サティー)も測れます😊
この前測りました😂
-
はな
コメントありがとうございます!
明日サティ行く用事あるので
見てみます💓- 4月1日
-
ままま
二階の手芸屋さんの奥にあります😀
凄くアナログな感じですが😂- 4月1日
-
はな
あそこ全体的に年季入ってますよね🤔笑
測ってみます♩- 4月1日
はな
コメントありがとうございます!
姫路のイオンはイオンタウンでしょうか??
それとも、野里にあるイオンですかね?🤔
🐼桜華🐼
イオンタウンはたぶん姫路駅に近いところなので私が言ったイオン大津店やリバーシティーとは違いますが、イオンタウンにはバースデイが入っているのであるかもしれないですが、私は行ったことはないので、イオンタウンにあるかはわからないです💦
野里のイオンにも行ったことはないのでわからないです💦
なんかお力になれず、すみません😢
🐼桜華🐼
今調べてみたら、イオンモール加西北条店に赤ちゃんルームがあるみたいなので、もしかしたら身長体重測るやつあるかもしれません💦
はな
調べてくださってありがとうございます😊
加西のイオンは体重計があった気もするんですが、身長はどうだったんだろうと思いまして😅
ということは大津のイオンとリバーシティは確実にあるということですかね💓
ありがとうございます!
🐼桜華🐼
いえ、私もあまりお力になれずすみません😢
大津のイオンとリバーシティーにはよく行くので、確実にありますよ☺️
はな
いえいえ!
助かりました♩
急に身長体重を提出する機会があって、だいたいでいいので測りたかったので☺️
大津のイオンかリバーシティ行ってみます💓