※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メガネmama
ココロ・悩み

旦那との関係が悪化し、パートになってから旦那のサポートがなくなったことで悩んでいます。

旦那と一緒に居るのがいやで、お互い正社員としてフルで働いていましたが、旦那の親から子供をもう少し見なさいと喧嘩になり、1月よりパートになりました。それまではご飯洗ってくれたり、お風呂掃除してくれたり、私が遅いと旦那が子供を保育園に迎えに行ってくれたり、家でも見ていてくれてたのに今は全く見ないししない!パートになったのがダメだったのか…

コメント

マキバオー

私はそうなるのが嫌で仕事辞めましたよ💦

• メガネmama

メガネmama

では専業主婦になられたんですか?

• 4月1日
熊の子

パートって要するに給与もボシお小遣い程度だし、旦那からは家事の合間に気軽な感じで働いてると思いますよね。フルタイム働かないと世の中協力してくれないですよね

• メガネmama

メガネmama

やっぱりそうなんね!私が仕事で遅くなってしまって、あなたの都合で子供を遅く迎えに行かないでといわれ、それを言うならフルでは働けないですよ

• 4月1日