コメント
さきっちょ
わかります!
うちの旦那さんも布団の中に入ってずっとYouTube観てます。
つわりで辛い時、家事が全くできずコンビニご飯になったり、や部屋が汚いままでも理解してくれてはいたので、それだけでもありがたい…
とは思いつつ
家事ちょっとはやってよー!とも思ったりしました(笑)
そんな私もケータイずっと見ちゃうし、テレビも観てるので変わらないかもしれませんが(笑)
さきっちょ
わかります!
うちの旦那さんも布団の中に入ってずっとYouTube観てます。
つわりで辛い時、家事が全くできずコンビニご飯になったり、や部屋が汚いままでも理解してくれてはいたので、それだけでもありがたい…
とは思いつつ
家事ちょっとはやってよー!とも思ったりしました(笑)
そんな私もケータイずっと見ちゃうし、テレビも観てるので変わらないかもしれませんが(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひよこ
ご飯食べる時も机に携帯おいて
YouTubeみるんです!!
今日注意したばっかりですww
さきっちょ
わー!全く一緒!
外食の時も漫画読みながらとか、ケータイ見ながら!
あとでも見れるでしょ!ってなりますよね。
前に注意したら、お前も見てるだろって言われたけど、食べてる時は見ないし!と思います┐(´д`)┌
ひよこ
どこも一緒ですね。。。笑
注意したらテレビみてるんと
変わらんやんゆってくるけど
わざわざいつでも見れるYouTubeを
ご飯中に見なくてもっておもいます( .. )
さきっちょ
会話もなくなるし嫌ですね(^^;
うちはYouTube見るときは隣の部屋へ移動してくれるようになりましたが、それまではテレビの音と重なったり、YouTubeの音量が大きかったり、すごく嫌で、イヤホン渡したこともありました(^^;