子育て・グッズ もうすぐ1ヶ月になる子を育てています。ミルクを飲んだあと、寝たかと思… もうすぐ1ヶ月になる子を育てています。 ミルクを飲んだあと、寝たかと思えば泣き出して30分くらい泣きます。ですがそのまま布団に寝かせておけば30分後には寝るのです。泣いてるから抱っこをしていましたが抱っこをすると次の授乳時間まで寝ないし泣き止んでもすぐ泣き出します。 放置するのは可哀想だから抱っこをするべきだと思いますか? 今は夜は放置、昼間はずっと抱っこしています。 最終更新:2019年4月1日 お気に入り ミルク 布団 授乳時間 寝ない 🎀(5歳8ヶ月) コメント 🌈 私も放置してましたよ😂🤣( 笑 ) 4月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント