コメント
退会ユーザー
ついこないだ染めましたよ〜(^^)
あやち*
体調とか良ければ問題ないですよ🙌
-
しょうしょmama💘
わかりました!
- 2月25日
あいぴんマタママ
パーマはしたことないですが、美容室で染めてもらったりはしています( ﹡ˆoˆ﹡ )☀︎
一応美容室の人には妊娠してる事伝えてます♪
美容室の方からは妊娠中に染めても赤ちゃんに害はないよ!ただツワリがあるときに染めたら気分悪くなったりするからね!って言われてました❁♡
-
しょうしょmama💘
わかりました!
- 2月25日
バーバ
先生に聞いたらいいと言ってましたよ(^-^)
ただ、長時間座りっぱなしなので美容院の方には妊娠中と伝えておいた方が体調が悪くなっても言いやすいと思いますよ(^-^)
-
しょうしょmama💘
わかりました!
- 2月25日
詩子
100%胎児に影響ないとは断言できません!だって人体実験なんて出来ないのですから。
私はしましたよ〜
安定期の時と後期に。
胎児への影響というよりかは、お母さんですね。妊娠中はホルモンのバランスがいつもと違うので肌が荒れやすいです。染め粉やパーマ液に頭皮が負けてしまう人もいます。
絶対ダメということはないと思いますよ(*^^*)
-
しょうしょmama💘
わかりました!
- 2月25日
おしゃかなさん
産後に凄い髪の毛が抜けますが 私は ずっと染めてます(^_^;)
-
しょうしょmama💘
そうゆう可能性もあるんですけ
- 2月25日
hitom.
12月まで働いてた元美容師です( ¨̮ )
お客様も臨月ギリギリで染められたり、体調みながらキレイにしに来られてましたよ♡
ただ、お肌も敏感だと思うので、妊婦であると伝えてもらうとカラー剤をあまり頭皮に付けないように塗布したり、気を付けていました!
なので、そう伝えると美容師も気を付けてくれると思います( ¨̮ )
嫌に思ったりしないので、なんでも言ってみてください(*´꒳`*)
-
しょうしょmama💘
わかりました!!有難うございます♡
- 2月26日
しょうしょmama💘
わかりました!