妊娠・出産 早朝4時半に腹痛で目覚め、トイレに行くとおしるしがありました。朝から… こんにちは😃 早朝4時半に腹痛で目覚め、トイレに行くとおしるしがありました。朝からずっと間隔がバラバラの痛みがあるのですが少し間隔が一定になってきたのかな?と思い、どうでしょうか…?前駆と本陣痛の違いがわかりません😂💦 最終更新:2019年4月1日 お気に入り おしるし トイレ ぺよ(5歳7ヶ月) コメント ¨̮⁾⁽¨̮ 私の場合、本陣痛は前駆よりもさらに痛かったです😂 4月1日 ぺよ そうなんですね! まだ、キタキターと顔を少ししかめる程度なので痛みはまだまだなのですかね😅 ありがとうございます! 4月1日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺよ
そうなんですね!
まだ、キタキターと顔を少ししかめる程度なので痛みはまだまだなのですかね😅
ありがとうございます!