雑談・つぶやき 今日から保育園です😊1年ちょっと娘と離れる事もほぼなく、1人の時間が嬉… 今日から保育園です😊 1年ちょっと娘と離れる事もほぼなく、1人の時間が嬉しい!と思う反面寂しいです、、、。 先程保育園に連れて行きましたが意外にも泣かず🤭 他の子はママから離れたらうわーん😭と泣き出す子がいたのにうちの子はハイハイで、行っちゃいまーす!!!って感じでした、、😅 慣らし保育なので2時間後に迎えに行きますが、寂しくて泣いていてほしい。と思いました笑 母親の私はものすごく寂しくて先程旦那の前で寂しいー!!!って泣いちゃいました笑 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 旦那 保育園 親 ハイハイ 慣らし保育 カナ(7歳) コメント 黎たん うちの子も泣かなかった😭💦💦 こっちが泣いちゃう😵 他の子はギャン泣きなのに😂 4月1日 カナ うちも他の子はギャン泣きなのに泣いてませんでした😂笑 でも、先程迎えに行ったら保育士さんに抱っこされて泣いてました🤣!笑 泣かなかったのは最初だけだったらしいです笑 4月1日 黎たん うちは迎えに行ったら抱っこされて泣いてはなかったんですが、私の顔見たらギャン泣きされました💕 泣いたり遊んだりしていたそうです。 泣き顔見て少しホッとしてる自分がいませんか❓笑笑 4月1日 カナ え?!いなかったの?!って感じだったんですかね🤣 かわいい😊💖 ものすごくホッとしています、、笑 行った時の笑顔で遊んでいたらものすごく複雑な気持ちでした笑 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ
うちも他の子はギャン泣きなのに泣いてませんでした😂笑
でも、先程迎えに行ったら保育士さんに抱っこされて泣いてました🤣!笑
泣かなかったのは最初だけだったらしいです笑
黎たん
うちは迎えに行ったら抱っこされて泣いてはなかったんですが、私の顔見たらギャン泣きされました💕
泣いたり遊んだりしていたそうです。
泣き顔見て少しホッとしてる自分がいませんか❓笑笑
カナ
え?!いなかったの?!って感じだったんですかね🤣
かわいい😊💖
ものすごくホッとしています、、笑
行った時の笑顔で遊んでいたらものすごく複雑な気持ちでした笑