コメント

八
オムツって洗うとどうなるんてすか!?

🌸
げっ😰
お母さんお疲れ様です・・・

退会ユーザー
オムツ洗濯機の中入れて洗ってしまう話よく聞きます…
恐ろしいです…
お疲れ様です🤯

🐿🦍🐘🦖🏀❤️
とりあえず洗濯物はカゴにいれてもらうようにします🙌🏼
そうすればいちいち洗濯機に入れるときに確認できるので😂
わたしも1人でお風呂を入れてるので脱衣所にオムツほんなげてるので防ぐために😂
八
オムツって洗うとどうなるんてすか!?
🌸
げっ😰
お母さんお疲れ様です・・・
退会ユーザー
オムツ洗濯機の中入れて洗ってしまう話よく聞きます…
恐ろしいです…
お疲れ様です🤯
🐿🦍🐘🦖🏀❤️
とりあえず洗濯物はカゴにいれてもらうようにします🙌🏼
そうすればいちいち洗濯機に入れるときに確認できるので😂
わたしも1人でお風呂を入れてるので脱衣所にオムツほんなげてるので防ぐために😂
「家事・料理」に関する質問
毎日お弁当作ってる方(ご自身でも旦那様でもお子様でも)に質問です🙋🏻♀️ なに作ってますか?😂😂 昨晩の残りとかではなく新たに作ってるもの教えてほしいです。 今は私と旦那だけなので昨晩の残りと冷食なんですけど夏休…
生後9ヶ月 離乳食 野菜の混ざったおかゆ(味付けなし)をあげているのですが、そろそろ白ごはんとおかずに分けた方がいいですよね😭? 炊飯器で一気にできて野菜が混ざったおかゆだとよく食べてくれるので悩んでます😭 …
冷蔵庫がいきなり壊れたとか冷えなくなった方で夜だった方いますか?食べ物とかどうしましたか? 今いきなり冷えなくて氷もでなくて電源切ってみたけどまだ冷えないぽいです😭😭どうしたらいいですかね😢とりあえず明日捨て…
家事・料理人気の質問ランキング
そうしゅうはは
水分吸収しすぎて破れます。そして中に入っている吸水ポリマーが洗濯物に全て付いて面倒くさいことになります‼️